Que pouvons-nous
- Innovation produit
- Innovation procédés
- Fonctionnalités
- Qualité produit
- Performances industrielles
- Sécurité sanitaire
- Co-produits & Sous-produits
Innovation produit
- Dynamiser votre offre et développer de nouvelles gammes
- Améliorer ou valoriser le profil nutritionnel de vos produits carnés
- Reformuler les charcuteries
Innovation procédés
Fonctionnalités ingrédients / ferments / emballages
Optimisation procédés et qualité produit
Performances industrielles
Sécurité sanitaire
Co-produit & Sous-produit
- Valoriser les SOUS-PRODUITS / CO-PRODUITS
Votre
Interlocuteur
Souad CHRISTIEANS
Docteur Expert en Microbiologie & Sécurité des Aliments
tél. : +33 (0)4 73 98 53 80
Compétences et expertises
- Hygiène et sécurité sanitaire des produits carnés : flores d’altération, pathogènes…
- Challenge-Test
- Biopréservation
- Nettoyage des surfaces et équipements
Profil
- 28 ans d’expérience professionnelle
- Docteur en Hygiène et Microbiologie Alimentaire
Nous contacter