L’équipe Formation est à votre disposition pour étudier toutes demandes.
Manuela HEBRARD
Responsable du Pôle Formation
Tél. : 04 73 98 53 80
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Manuela HEBRARD
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Perte de la culture « viande », déficit de main d’œuvre qualifiée, besoin constant d’actualisation des connaissances : le maintien de la «compétence métier» est un élément clé de la compétitivité des industries des viandes.
La mise en place de formations spécifiquement développées pour votre entreprise est la garantie de conserver ou d’enrichir ses savoir-faire, d’harmoniser ses pratiques et de faire progresser l’ensemble de son personnel.
4 étapes pour atteindre vos objectifs
Domaines d'expertise en formation :
- Opérations unitaires de découpe et de transformation (Porcs, volaille, bovins)
- Hygiène et sécurité Sanitaire
- 100% Muscle
- Formateur PRAP
Domaines d'expertise en formation :
- Protection de l'animal à l'abattoir
- Opération unitaire d'abattage (bovins, ovins, porcs)
- Hygiène et sécurité Sanitaire
- Déchets & sous produits animaux
Domaines d'expertise en formation :
- Génie des procédés appliqués aux produits carnés
- Microbiologie - hygiène et sécurité
- Ingénierie de process
- Performance industrielle
Ingénieur agronome ENSA
Domaines d'expertise en formation :
- Hygiène & sécurité sanitaire
- Challenge Test, Biopréservation
- Nettoyage des surfaces & équipements
Docteur en Hygiène & Microbiologie alimentaire
Domaines d'expertises en formation :
- Conformité réglementaire, QHSE
- Performance et compétitivité
Domaine d'expertise en formation :
- Microbiologie prévisionnelle
- Biologie moléculaire
- Biologie cellulaire
- Biochimie
Domaines d'expertise en formation :
- Management & stratégie d'entreprise
- Génie des procédés et industrialisation
- Réglementation technique, sanitaire et environnementale
- Conception de plans & dessins industriels
Domaines d'expertise en formation:
- Qualités nutritionnelles des viandes et des produits camés
- Réglementation de l'étiquetage INCO
Docteur en Science & Nutrition
Domaines d'expertise en formation :
- Opérations unitaires de découpe et de transformation (Porcs, volaille, bovins)
- Qualité des produits carnés
- Hygiène et Sécurité Sanitaire
- Formateur PRAP
Domaines d'expertise en formation :
- Mécatronique, Robotique et Automatisme