Des formations référencées au catalogue OCAPIAT !

L’offre OCAPIAT est destinée à toutes les entreprises adhérentes de OCAPIAT.

100% des coûts pédagogiques pris en charge par OCAPIAT pour les entreprises de moins de 50 salariés.

L’Offre de formation OCAPIAT est en ligne. Rendez-vous sur le site OCAPIAT, pour découvrir les programmes.

Contactez :

Manuela HEBRARD
Responsable du Pôle Formation
Tél. : 04 73 98 53 80

Les formations ADIV référencées

Les FORMATIONS
Région
La technologie des viandes appliquée à la production de saucisson sec Auvergne-Rhône-Alpes
Bonnes pratiques d'hygiène
Bonnes pratiques d'hygiène des métiers de la viande
(Formation à destination des équipes de production)
Auvergne-Rhône-Alpes
Maîtriser la qualité (hygiène et sécurité) sanitaire des produits carnés
(Formation à destination des responsable Qualité (PMS - HACCP)
Auvergne-Rhône-Alpes
Maîtriser la qualité (hygiène et sécurité) sanitaire des produits carnés
(Formation à destination des équipes de production, type BPH)
Occitanie
Affûtage et affilage du couteauOccitanie
Pays de la Loire


Techniques de conditionnementBourgogne-Franche-Comté
Production de viandes hachées selon le cahier des charges 100% muscleNational