L’offre OCAPIAT est destinée à toutes les entreprises adhérentes de OCAPIAT.
100% des coûts pédagogiques pris en charge par OCAPIAT pour les entreprises de moins de 50 salariés.
L’Offre de formation OCAPIAT est en ligne. Rendez-vous sur le site OCAPIAT, pour découvrir les programmes.
Contactez :
Manuela HEBRARD
Responsable du Pôle Formation
Tél. : 04 73 98 53 80
Les formations ADIV référencées
Les FORMATIONS | Région |
---|---|
La technologie des viandes appliquée à la production de saucisson sec | Auvergne-Rhône-Alpes |
Bonnes pratiques d'hygiène Bonnes pratiques d'hygiène des métiers de la viande (Formation à destination des équipes de production) | Auvergne-Rhône-Alpes |
Maîtriser la qualité (hygiène et sécurité) sanitaire des produits carnés (Formation à destination des responsable Qualité (PMS - HACCP) | Auvergne-Rhône-Alpes |
Maîtriser la qualité (hygiène et sécurité) sanitaire des produits carnés (Formation à destination des équipes de production, type BPH) | Occitanie |
Affûtage et affilage du couteau | Occitanie Pays de la Loire |
Techniques de conditionnement | Bourgogne-Franche-Comté |
Production de viandes hachées selon le cahier des charges 100% muscle | National |