L’ADIV, carrefour de compétences sans cesse enrichies et renouvelées,
Vous avez un projet ?
Spécialistes de la viande et des produits carnés, les équipes de l’ADIV disposent de compétences pluridisciplinaires. Elles vous accompagnent tout au long de vos projets dans le cadre de prestations sur mesure et modulables… Audit, Conseil, Expertise, R&D innovante.
Plus que jamais à votre écoute et sur le terrain, elles prennent en compte les réalités et les contraintes inhérentes à vos métiers, un gage d’efficacité et la garantie de projets maîtrisés sur les plans techniques, économiques, stratégiques et humains.
- EXTENSION DE GAMMES
- CONSTRUCTION D’ATELIERS DE PRODUCTION
- RÉAMÉNAGEMENT DE LIGNES INDUSTRIELLES
- MEILLEURE VALORISATION DES MATIÈRES PREMIÈRES
- CRÉATION DE PRODUITS NOUVEAUX
- INNOVATION PROCÉDÉS…
Nos équipes se tiennent
à votre disposition…
Souad CHRISTIEANS
Docteur expert en microbiologie & sécurité des aliments
Responsable d’activité
Technologies & Microbiologie
Tél.: +33 (0)4 73 98 53 80
Franck STEPHAN
Responsable d’activité
Mécatronique
Tél.: +33 (0)4 73 98 53 80
Laurent PICGIRARD
Directeur d’exploitation
Ingénieur Agro-Alimentaire
Tél.: +33 (0)4 73 98 53 80